Американский флаг гниёт

Ник Мамаев
Бомбить Россию не с руки;
Ум есть, иммет кулаки.
Отпор получит дикий Трамп
За сделанный поспешно штамп.

Союзникам пора внушить,
Что можем Землю погубить
Безумием вранья от Мэй.
Не поддавайся! Разумей!

А в денщиках у них Макрон -
Безумный шаг свершает он.
Недолго милому рулить,
Люпен способна подсадить.

Где выход? Кто его найдёт
И Мир к Надежде поведёт.
Кто сломит злому зверю стан –
Не Турция, не Курдистан.
 
Звериные замашки все;
Они родились не в овсе.
Надеждою страна живёт,
Американский флаг гниёт.

14.04.2018, Санкт-Петербург