Экс к стих. Н. Бакулиной

Татьяна Уляшева
Вперед к победе коммунизма
Нас призывали главари.
И мы к неведомой победе
За главарями следом шли.
Теперь другие ветры дуют-
С молитвой КОРМЧИЙ, и свечой.
И мы туда же маршируем.
И не дай бог нарушить строй!
Но думаю я помнить надо,
И различать,где строй, где стадо!