Не покидай...

Александр Егоров 6
                ***
Не  покидай  моих  мечтаний,
Не  покидай  меня  любовь,
В  пылу  несбывшихся  желаний,
Сгорая, возрождаясь вновь.

Не  покидай  надежды  свет,
Мое  сердечное  веленье,
Любить  и  получать  в  ответ,
То  жар  любви,  то  отчужденье…

Надеяться,  и  жить  любя,
Не  убежать  от  этой  муки,
И  не  уйти  мне  от  себя…
Как,  не  уйти  вновь  от  разлуки…