Кому то хочется ясности

Элен Рустих
Кому то хочется ясности.
Ясно вам?
А кто то прячет подробности-
Из скромности,
И чьи то голоса бесятся!
Весело?
Их простота улыбается.
Мается!
И почём зря избитыми
Рифмами,
А всё равно прямо в унисон
Не в руку сон,
И простоты  не получится.
Мучаться