Отражение

Яна Белевят-Болдырева
Я смотрю в свое отражение!
-Кто ты?
Что ты хочешь от меня?

Я задаю себе вопросы,
И вижу,другую сторону себя.

Я улыбнусь,она тоскует.
Я говорю,она молчит.
Я с ней мирюсь,она воюет,
Я с ней шепчусь,она скулит.

Чего ты хочешь?
Удасужся!
И просвети меня сейчас.
Не мучь меня,будь откровенной,
Не будь меня,не будет нас.

Не хорони мои вопросы.
Открой глаза,заговори!

Чего ты хочешь?
Отвечай мне!
Своим ответом помоги!

Лишь тишина утопит время,
Все поглотит в густом дыму,
Себя сама,возьму за руку,
Сама себе я помогу!

Мне надоело розбиратся,
Саму себя во всем винить.
Начну с утра я улыбаться.
Начну с начала,
Просто жить.