Скрытый смысл

Татьяна Гуралёва
Зачем ты ищешь скрытый смысл.
Ведь все лежит, как на ладони.
Зачем расплещенный по жизни,
Ты бредешь словно  невесомый.

Загадку чувств, своих скрываешь.
Зачем ты врешь своим инстинктам.
Ты ничего не понимаешь
И жизнь лишь линия пунктиром.

Я не хочу кидаться в пропасть,
Быть каплей на тебя похожим.
Хочу быть, словно невесомость,
Хочу быть тем, кем ты не сможешь.


Я наслаждаться этой жизнью,
В душе своей не перестану.
В каждом моменте есть свой смысл!
Я правду различу с обманом…