***

Абдуллаев
Твой лик моим очам на радость,
Красотою ты одарена природой,
Весны в тебе все совершенства,
И солнце у лета увела...

Я говорил и скажу вам друзья,
Девушка моя прекраснее всех
И вся, во всем мире такая одна,
И нет прекраснее никого, никогда.