А без тебя я кто такой?

Николай Маяков
Суровые законы мирозданья,
Растреплют холодами грудь мою...
Теперь и жизнь моя-одно страданье,
В которой я тебя боготворю.

     Жизнь трагедия для того, кто чувствует любовь и комедия для
того, кто мыслит о любви. Любовь-это всё!!! И это всё, что МЫ о
ней знаем. Один в комнате где было двое, один с мыслями был ли
твой Я, один явно верил в слово "МЫ". Мы вместе там где принци-
пы сломаны. Сила любви там где кончается боязнь слабости, а без
тебя я кто такой...