Одна чудная долина

Григорий Стазаев
 
Одна чудная долина,
Греет ложе между скал,
Там вода как балерина,
По камням справляет бал,

   Её милое журчанье,
   Водопадов стройный шум,
   Птиц пернатых щебетанье,
   И дольмен – источник дум.

Там удача проживает,
И всем радостью даря,
Путь в мир лучший открывает,
В нём уж нет календаря,

   Жизнь течет там по-другому,
   В благодатной тишине,
   И симфонией природы,
   Согревает душу мне!

У божественной Елены,
Гигинеи красоты,
Искупаюсь я в купели,
Чтоб с ней дружбу завести.

   Почему меня к ней тянет
   Биоритмами любви?
   Так волнуюсь, сердце тает
   От улётной красоты!

Я с природой хочу слиться,
К Лене в ауру зайти,
Тело нежное расслабить,
И взаимность обрести!

   Над порогом горной речки
   С милым именем Жане,
   Интригующие встречи,
   И купанья при луне.               
   
   22.08.2016