Случайно сохранившееся фото

Мая Близнецова
Одно,единственное из огромного множества тех что было,и что случайно сохранилось. Прогоняя сон в ночной,я просматривала фото в телефоне и пролистнув эту фотографию начала смотреть другие."Стоп"-сказала я себе и тут же начала отлистывать назад,и  о чудо,да,оно сохранилось! Единственное фото как доказательство,как напоминание,как память. И так приятно стало, и весь в мелочах вспомнился тот день..И да,фото сделано тобой примерно в это же дни апреля)
Мы быстро разгрузились. Я,как всегда на свидании,в платье и на каблуках. И ты,не предупреждая,как снег на голову-"А поехали в лес на шашлыки!" "Какой лес"-смеюсь я- ты посмотри как я одета."Не проблема,сейчас купим кроссы,и спортивный костюм-"улыбаясь ответил ты. И всё,и женщина молчит и согласна,потому что как спорить с мужчиной когда он уже всё решил!?)
"Я покажу тебе красивое место,закрой глаза и не открывай,пока я не скажу"- сказал ты. И я честно выполнила просьбу,а когда открыла глаза,моему изумлению не было предела- дом у озера,дом на озере! Я видела такое впервые. Волны били в фундамент ,на волнах качались утки,во дворе огромная беседка,а в доме камин. Ты быстро растопил его чтоб нам согреться, накрыл на стол,и  занялся мангалом. Как же мне нравилась эта твоя скорость,четкость,казалось что пошаговый план у тебя в голове и ты четко следуешь ему. А я просто смотрела и наслаждалась тобой)
Камин отдавал тепло,на огромном столе дымился пахнущий костром шашлык,мы пили вкусный виски,разговаривали,и чувство всепоглощающего спокойствия и счастья окутывало меня тогда,впрочем,как и всегда,когда ты был рядом))