Стихи-нЕстихи

Ссо Мсж Осс
А стихи без вдохновения - лишь мысли,
Нет глубокого восторга, печали.
Окончания подправлены кистью,
Чтоб хоть как-то благозвучно звучали.

А стихи по принуждению - лишь работа, 
Кропотливый и расчётливый труд.
Слово к слову, рифма к рифме, как опыт.
Жаль, вот только, что стихи эти врут....

*стихи-нЕстихи (христиане-нЕхристи)