Мне иногда так хочется тебя убить

Платонова Анна
Мне иногда так хочется тебя убить.
Изысканно, не так чтоб просто пристрелить.
Замучить так, чтоб о пощаде ты просил.
Зацеловать, пока хватило б сил.
Мне иногда так хочется тебя убить...
Но страстью, выплеснув её до дна.
Забыть о том, как быть, как жить.
Представить, что я выпала из сна.
Надев лишь шелковый халат
Раскинув волосы на плечи
Как ведьма, что от зелья так пьяна
И шепчет непонятные вслух речи.
Мне иногда так хочется тебя убить.
За эти вечные обиды, подозренья.
За те моменты, когда рядом хочу быть.
А ты лишь словом губишь это рвенье.
Мне иногда так хочется тебя убить...
Но я молчу, лишь тихо улыбаясь.
Ты думаешь, что без тебя мне проще будет жить?
Возможно... хотя сильно сомневаюсь...