Уходит каждый день

Алевтина Мацонко
Весенний день хорош.
Природа солнцем дышит.
Ты обними меня.
Весна пускай услышит.

Пойдем с тобой гулять
Там, где трава ластится.
Где нежные цветы.
Там поле серебрится.

Тебя, свою мечту.
Я снова обожаю.
И все свои стихи
Тебе я посвящаю.

Вот первые цветы,
Давай нарвем букетик.
На память сохраним
Вот этот синий цветик.

Как  хорошо сейчас.
Жаль, все не повторится.
Уходит каждый день.
Потом он будет сниться.