Море

Джулия Терещенко
Мне море сегодня снилось
Бродило в ногах моих нежно
Волосы ветром заплетались
Делая косы небрежными

Мне море и вчера снилось
Будто вело меня, словно вещее
А я стояла и ждала рядом с ним
Что оно вернет мне меня прежнюю.