В зеркалах

Натали Талисман
~*~
В зеркалах мерцает отражение
Наших непрочитанных страниц.
И бретелек лёгкое скольжение
Отмечает взгляд из-под ресниц.

Приглушённый свет,очарование  Предвкушенья сладостной волны,
Что придет из точки мироздания
Первородной радостью весны.

В амальгаме медленно колеблется
Языками пламя двух свечей...
Не было возможности не встретиться,
Не проплыть в реке твоих  ночей,

Не укрыть твою печаль рассветами,
Жара слез моих не остудить...
Улетаем разными планетами
В бесконечность Млечного пути.

-*-*-*-

 "LP - Forever For Now HD"

https://youtu.be/lo6FpyKYI_g