Влечение

Юрий Савичев
ВЛЕЧЕНИЕ

Я в твоих ножках заблудился,
Как малоопытный турист.
Но чувствую, с пути не сбился
Коленьми, бедрами упился,
Но впереди мой главный приз!

И страстью буйной одержимый
Вкусить чудеснейший нектар
Влечет к тебе неудержимо
Моей души любви пожар
И я сгораю как стожар.