Я не плачу Господь

Нэля Орлова
Я не плачу Господь, я не плачу.
Хоть слёзы и текут по щекам.
Нет обид у меня и нет жалоб,
Просто это течёт вода.
Но от Тебя Господь, ничего не скроешь,
Тоскую я о сыне родном
И всё Господь меня ранит,
И раны не заживают мои.
Душа моя забилась в самый дальний угол.
Я даже не тревожу её сейчас.
Душе всех больше в последнее время досталось,
Но я ничем помочь ей не помогу.
12.08.2011г.