Апрельские непонятки

Андрей Пшенко
Почки пухнут от озона
Вот взорвутся - и весна

Девы ходят в несезонном
Чёрт-те в чём...

Лишают сна...

В невозможных лужах-пазлах
Отражается апрель

Я хотел картину маслом...
Получилась акварель

Ах... апрель!
Заснули ёлки...

До снегурочек в снегах

Жить осталось...
Долго-долго..

Вот понять бы...  нафига?