Хорошо, когда с тобою Сам Спаситель говорит!

Раиса Дор
Хорошо, когда с тобою Сам Спаситель говорит,
Наполняет Он Любовью тех, кто Имя Его чтит,
Кто покаялся душою, много плакал и страдал…
И кто Заповедь Христову чистым сердцем исполнял!

В них всегда Господь пребудет, потому что Он – Любовь!
Ею спящих всех разбудит, ведь за них пролита Кровь…
Пробудитесь, все творенья, и придите ко Христу,
Принял Он за нас мученья, так поклонимся Ему!

В покаянии приблизьтесь к Лику Вечного Отца
И в Обители войдите, глядя в Божьи Небеса…
Жизнь земная быстротечна, во Христе же вечный Рай!
Так не будь, дитя, беспечно - только Богу доверяй!


  Гула Валентина Ивановна

Наполняйтесь любовью к Иисусу Христу!
В Нём спасение в Вечной Любви!
Только с Ним обретает душа чистоту.
С покаянием Его призови!