Девочка -Ад

Ханна 3
Девочка-Ад.
В ней сотни чертей.
Девочка-Ангел.
Пахнет весной.
Может ласкать.
Может к черту послать.
Может любить.
Может в пыль расстоптать.
Крылья расправив в небо взлететь.
Раненым зверем на весь мир зареветь.
Девочка-Счастье.
Девочка-Ад.
Что разбудишь,тому и бывать.