Постскриптум

Наталья Полищук 2
А болезнь внезапно подкралась
И сказала: "Все...ты нажилась.
Хватит улыбаться и шутить,
Уж пора на небо уходить"...

Но она почти и не жила.
Доченьку-лапулю родила.
Все мечтала: только бы успеть
Хоть совсем немного посмотреть,

Как малышка будет подрастать,
Чтобы ей косички заплетать,
Чтобы в садик по утрам водить.
Господи! Ей очень нужно жить!

Ты спаси ее и сохрани.
Подари ей солнечные дни.
Пусть будет болезнь побеждена,
Ведь она ребенку так нужна.

Постскриптум.

Ты так страдала. Мир покидала,
Едва дыша.
Нет больше боли. Теперь на воле
Твоя душа.......