Другу

Ольга Виноградова 7
Сочетаясь тёмным углом души
С инфернальным злом - проявлением Зверя,
Ради Бога, Друг мой, не поспеши
Всей душой поверить в души потерю.

Не забудь про светлый исток души,
Что питает её водой родниковой.
Эти воды всегда чисты и свежи,
Обновляются Божьим Заветным Словом.

Чёрно-белая птица - душа твоя,
Помоги ей отречься от чёрной масти,
И Заветом Новым себя живя,
Обернуться белою птицей Счастья!