Мы не друзья

Матвейчук Ирина
Не надо мне твердить,что мы друзья
Ты знаешь, что тебе я не подруга
Любила я тебя,но знаю зря
Теперь моя подруга только вьюга.

Прости я рисовала для себя
И верила ты словно принц из сказки
Не понимала,я одно,что не любя
Не будет в жизни нашей все так гладко..

Не будешь ты моим,а я твоя
Не буду ты уже и не старайся
Не надо мне твердить,что мы друзья
И предавши однажды,ты не кайся.

Я в жизни научилась без тебя
Любить,мечтать ,надеяться и верить,
И пред тобой не закрываю двери
Не надо мне твердить ,что мы друзья.

14.04.2018 Матвейчук Ирина