заманчиво

Анатолий Посевин
Его заметили, его позвали,
надеясь новую узреть „волну“.
„Беда“их в том была- они не знали
а одолеет ли он  „целину.“
А, может выбор их такой случайный...,
а может „автор“ сей не так хорош?
Да, трудно все узреть первоначально,
но сделать первый шаг придется, все ж.