Безумию США. Цикл Памятные даты

Елена Юдина 5
Вы – исключительные люди –
Таких не сыщешь на земле.
У вас раскаянья не будет
В содеянном на свете зле.

Вы кровью залили планету
И сожалеете весь век,
Что сила есть ещё хоть где-то,
Чтоб ваш остановить набег?

Стенаньям разум ваш не внемлет:
Вы рассуждаете всерьёз,
Что вам «великим» эту землю
Опустошить не удалось?

Вы – исключительные люди –
Вы исключились из людей,
Терзая мир слепым орудьем
Безмерной алчности своей.
03.03.17