Об антагонизме ночи и утра, знаках и восклицаниях

Денис Барановский
утром
пишут ярче,
шире,
краснее.

могут даже поставить
восклицательный знак.
не заботясь о последствиях.
на то оно и утро:
нечесанный мальчик-либерал.

а ночью - табу
ночь не любит знаков и восклицаний

поставь лучше чайник
пожелай
добрых снов