ты в жизни..

Лев Ромбах
**
ты в жизни в главное поверь,
что наша жизнь порою...что-то,
стреляй чуть выше через дверь,
и спрашивай потом лишь "кто там"?

 и не судите это строго,
но нам не нужен в жизни мрак,
о нас не вытирали б ноги,
то надо делать это так!