В душе твоей вся сила, примадонна

Ирина Семенюта
               
I               
О ней слагают песни и стихи,
Ее ругают, ее словом бьют безбожно.
Одни открыто «чистят» за грехи,
Другие сплетничают осторожно.
Петиции: кто «против», а кто «за»
По принципу, мол, песня ее спета;
Одним перемозолила глаза,
Другие с нетерпеньем ждут концерта.
II
У блогеров певица на устах:
Что с ней сейчас, а что еще случится?
Поклонники, фанаты в  соцсетях
Ведут о ней подробные страницы.
И даже церковь собрала синод,
Чтоб уточнить все правила венчанья.
А женщина, которая поет
Не уделяет никому вниманье.
III
Она сейчас так счастлива с семьей!
С ней милые, родные сердцу лица…
И, окунувшись в счастье с головой,
Она мечтает – пусть это продлится!
Но дивных песен тонкая струна
В сердцах не умолкает отчего-то.
И вечная в душе ее весна,
Зовущая к высокому полету
Припев:
Пронзительной улыбкой свет прольет
Или  едва окинет взором томным…
На все терпенья хватит у нее.
Скажи, в чем твоя сила, примадонна?
(в конце повтор припева)
Пронзительной улыбкой свет прольет
Или  едва окинет взором томным
Та женщина, которая поет...
В душе твоей вся сила, Примадонна!