Стопари. Одну тебя боготворю

Анатолий Буров
   *   *   * (4/14)
Ты хочешь в Рай, а хочешь в Ад меня зови-
Моя в тебя не колебима вера.
Лишь ты достойна быть Богинею Любви-
Лишь ты одна, а вовсе не Венера.

   *   *   * (4/58)
Я прославлять Амура не устану,
За то, что он стрелой в моей Судьбе
Нанёс мне кровоточащую рану,
Оставив в сердце метку о тебе.

   *   *   * (4/59)
Я люблю лугов весеннюю одежду
И над лесом утром алую зарю,
Даже потеряв последнюю надежду-
Всё равно, тебя одну боготворю.

   *   *   * (3/235)
Я крепким буду, крепче, чем гранит,
Раскрашу цветом счастья небосвод
И пусть моя любовь тебя хранит
От всех лихих напастей и невзгод.

   *   *   * (4/60)
Пусть давно уже не верю я в успех,
Но Судьбе своей сдаваться не намерен-
Для меня, поверь, ты в мире лучше всех
И других не будет, в этом я уверен!