Я люблю тебя запахом ветра

Игорь Касьянов
Я люблю тебя запахом ветра
Он донес мне твой аромат
Я люблю тебя лучиком света
Что ласкает тебя, как я рад
Не нужны нам печали и грусти
Расстояния нам не страшны
Мы с тобою любим друг друга
Все напасти стороною прошли
Нам светит одно и тоже солнце
Западный ветер донес души аромат
Несказанная радость какая:
Я люблю тебя!
Что мне ответишь?
Лишь к тебе спешит моя любовь
Направлен любящий взгляд!