Не всё потеряно

Анжелика Дель
Ну что, он спит? В сознанье не приходит?
Который час?.. Как быстро год проходит..
Я, вот, тебе подарок принесла,
Здесь наше фото, в комнате нашла.

Перед отъездом сфотались с тобой.
Такой забавный, в майке именной,
На годовщину я тебе её дарила.
Зачем же только отмечать её решила..

Эта поездка за город.. зачем..
Отметили бы дома без проблем.
Ещё и вечером, под светом фонарей,
Какой же дьявол вёл нас по своей.

Визг тормозов.. он в нас летит.. удар..
И всё, что помню - яркий свет от фар.
Очнулась, как казалось, через день,
Сначала думала, что сон, или мигрень.

Уколы, капельницы, кругом голова,
Хотела встать и, веришь, не смогла.
Я - та, что всегда в жизни поднималась..
Встать не смогла.. Я даже растерялась.

Подходит врач, садится у кровати,
 Склоняя голову, заводит диалог:
"Вы две недели без сознания в палате,
И две недели вы уже "без ног".."

Я не поверила и, скинув одеяло,
Я чувствую, как стынет в теле кровь,
"Вы обмануть меня решили?!" - Я сказала..
Но врач заговорил со мною вновь..

Авария была одна из сильных,
Ваш позвоночник.. вы не сможете ходить..
"А где мой муж?" - его я перебила,
Чуть позже сможем его навестить.

И вот ты в коме почти целый год,
Врачи не в силах что то изменить,
И словно жизнь мимо меня идёт,
Я без тебя не вижу смысла жить.

Мне не хватает тебя, ты меня услышь..
Ах, если б не поездка та, если б я знала.
То был бы жив наш не родившийся малыш..
Да, я беременна была, но потеряла.

И, вдруг, он руку её крепко сжал.
Она, глазам не веря, закричала.
Врача, скорей врача!.. Ты долго спал..
Не всё потеряно! Я верила! Я знала!