Навстречу солнцу

Зоя Сергеева
               
                Надо идти лицом к солнцу, тогда тень будет всегда позади.

                Ло Гуаньчжун "Троецарствие"


Я жду тот миг, когда грозою
весна умоет город мой,
навстречу ей окно открою
в мир новый, яркий, молодой!
Весной душа горит желаньем
любить, творить и песни петь,
и в плен ее очарованья
попала я, как птичка в сеть…

Пьянят меня весенний воздух
и полный солнца ветерок,
грозы далекой дивный отзвук
и первый клейкий лепесток…
Всегда иду навстречу солнцу,
чтоб тень осталась позади,
вот так бы пить весну до донца
и ей кричать: «Не уходи!»

13.04.2018



Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов