Звёздных безумств Пиры

Ингвар Эль Ворон
             "...Просто исследовать грот,
              и в лабиринте с терпением
              не уходить за порог..."
                Рецензия на «Твори!» (Ингвар Эль Ворон)
                Светлана Водолей

Не уходя за Порог,
Исследовать Лабиринт,
Который приводит в Грот,
Вызвав адреналин.

Вызвав адреналин,
Отдаться ему не думая,
Что будет - то будет! (Чёрт с ним!)
И пусть за это осудят,
Не будем благоразумными.

Не будем благоразумными,
Свой устремив полёт
Через Миры безумные,
Лишь это с тобой нас  спасёт.

Спасёт ли?! Миров соцветия
Открыли свои лепестки...
Выдохнув с вдохновением
Звёздных безумств Пиры!

11:02 14.04. 2018 Донецк.