объёма души не хватало

Бессонова Елена
Объёма души не хватало
На всё, и казалось, что мало
Дано и тому и другому,
И третьему… Окружена
Птенцами. Птенцы подрастали
И душу мою опростали.
Кому она на хрен нужна…