Доверяю

Карина Буянова
Почему я тебе доверяю?
Почему все стремлюсь рассказать?
Я ведь толком тебя не знаю,
Но зажглись от тебя глаза.

Что-то было. С одной беседы.
Это часто - искрит, блестит.
Но к общению эти беды
Не ведут - а к тебе магнит.

И типаж ты не мой. Моложе -
Ведь не сорок, не сорок пять...
Слишком тощий. На парня похожий.
Раздавлю, коль решу обнять.

И при этом я что-то чую.
Ты мужчина. Приятен мне.
Доверяю тебе - рискуя,
Лучше б тело было в огне.

Не с огнём ли - с тобой - играю?
Нам не выйдет ли это боком?
Кто б сказал. Ты и я - не знаем.
Но узнаем - положенным сроком.

Ты ведь хочешь меня, я вижу.
И как женщину, и как личность.
Я иду постепенно ближе.
Страх отбросив и всю приличность.

Не влюбилась ещё невольно.
Интересно. Пока играю.
Но есть чувство: не будет больно.
Я от сердца тебе - доверяю.