Прошу прощения

Евгений Добров 2
Татьяна, Танечка, Танюшка.   
Вредные привычки во фрегате.
 
Может не заболел бы,
Если б вера моя
Твёрже была,
В любовь нашу. 

Пил запоями,
Да и Валентина,
Чужая вдова.

Такая лоция,
Обдирка кактуса,
Ну или ежа.

Прости зайчатину,
Чужого мужа- меня.