Для мужчин

Тамара Рожкова
Для тех мужчин, кто хочет жить,
Дерзать, творить, мечтать, любить
И о болезнях не тужить,
Не стоит водкой жизнь губить.

Не стоит стрессы создавать,
Родных и близких обижать,
Жене не стоит изменять,
Пора давно уж всем понять:

Тот, кто приносит в дом свой грязь,
Тот – настоящая есть мразь.
Потом аукнется ему
В ответ простатой ко всему.

Бог дарит женщину одну.
И не перечьте вы ему.
Создайте рай свой на земле,
Да посвятите жизнь семье.

Он вас тогда благословит,
Вам непременно жизнь продлит,
Подарит счастье и покой,
И настоящий мир земной.
14 апреля 2018г. Санкт-Петербург.