А когда то был период Ледниковый

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1643187

А когда-то был период Ледниковый,
Вымерзало всё, всё, всё кругом.
Боги создавали мир весь новый,
Превратив планету в общий дом.

Началось всё с каменного века,
Исчисления пошли оттуда.
Завезли с других планет человека,
Спорить с кем угодно буду.

Всегда воюем, плохо созидаем,
Земляне не хотят объединяться.
Что будет впереди не представляем,
Но вряд ли будет к лучшему меняться.

А если б мы достигли показателей
Как те, кто нас сюда завёз,
Уверен, что земные обитатели
В дальнейшем не хлебнули слёз.