Весенний лес

Соня Колдобская
В лес вхожу я
Словно в сказку,
Оживает после сна,
Был он хмурым и печальным
Теперь трава видна
Все деревья нарядились
Листики везде видны.
Сам подснежник расцветает,
Цветы вокруг нежны.
Это лес дает нам силы,
Манит свежестью своей.
Невозможно с ним расстаться
Он зовет к себе сильней.