Одиноко

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1643192

Одиноко, одиноко, одиноко.

Одинокое облако в небе плывёт,
Одинокая птичка прервала полёт,
Села на ветку и песню запела,
Сердце моё загрустить не успело.

Одинокий листок упал в ручеёк,
Понёс его в даль журчащий поток.
Пусть печаль обходит меня стороной,
Интриги и козни мне жизнь не строй.

Одиноко упала ночная звезда,
Её свет пропал в темноте навсегда.
Я в погоне за ней устремляюсь ввысь.
Жаль, что это мечты и они не сбылись.