Ты весенний мой

Литоро
Лес весенний и запах меда
Словно преследует,снится ночами.
Ты весенний мой лес с голубыми очами.

Теплый ветер с полудня ласкает кожу,
Заплутал в волосах ,на тебя он похожий.
Ты весенний мой ветер голубыми ночами.
               
                1999 год