Сознание

Ольга Зуева 7
Так интересно наблюдать за изменением сознанья своего,
Как с детства - раз! - кирпичик лег в основу, словно баловство,
Потом так строится фундамент, похож он на парящего орла,
Что целиком и полностью подвержен силе ветра и своего крыла.

Критические точки измененья по-видимому не видны,
Но походя пройдут штормов мгновенья, как белые вороны-ворчуны,
И партия становится видна, как на ладони,
Так новые кирпичики и сложатся в дымящемся озоне.