Ноктюрн

Марина Черемисова
Купол небесный прилёг на верхушки чернеющих елей.
Крыльями птица выводит серебряный путь.
Тянется сумрак с земли не спеша, еле-еле.
Всё затихает в округе, готовясь уснуть.
Жмутся друг к другу в потёмках духмяные травы.
Ближе становятся тёмной воды берега.
Смотрит луна одинокая так величаво.
Робко её отражение прячет река.

14.04.18. 10:30

Рисунок МЧ