Начало русла

Ольга Зуева 7
Вот новое начало русла,
Что сквашивается словно сусло,
И я не я, и мир не мир,
Я прибываю на турнир:

Где ум за разум все заходит,
Не входит, а уже выходит,
Последствия иного действа,
Моей души уму содейство.