Просыпаюсь счатливая

Гледис
Просыпаюсь счастливая...Утро
Наполняет божественным светом...
Поступил же Создатель мудро,
Что придумал такие рассветы:

Золотистая дымка тает,
Звезды гаснут, теряются в вечности,
День грядущий уже наступает,
Пеньем птиц пробуждая окрестности.

И так хочется крикнуть:"Спасибо
За творенье,Великий Создатель!"
И так хочется,чтобы каждый
Человек в этом мире был счастлив!