Я

Яков Сибиковский
Я боль и от меня страдают,
Семья и те кто любит меня,
Однажды меня не станет,
Но боль охраняют века.

Я печаль и от меня тоскуют,
От каждого прожитого дня,
Ежедневно жизнью рискую,
Не дружит с сознанием душа.

Я страх и от меня болеют,
Драгоценные людские сердца,
Видя глаза мои млеют,
В ожидание мучений конца.

Я все что ненавидят родные,
От чего стареет душа,
В голове лишь мысли дурные,
А может быть все таки да?