Америка и простата

Станислав Ларьковский
шесьдесят минут лимита
говорить хотел Никита
рот закрыл ему Толстой
человек он не простой

затыкает ему рот
православный патриот
говорит о том молва
внук он будет вроде Льва

это правда а не бред
в Думе чей-то он зампред   
что хотел сказать Никита
не хотела знать элита

что случится вдруг простата
жди лекарств от супостата
ведь своих в аптеке нет
и не сходишь в туалет

там кричал Надеждин Боря
пью боярышник я с горя
нет лекарств и это факт
либерала ждёт инфаркт

вот Америки коварство
есть у них свои лекарства      
а у нас как прежде нет
есть министров кабинет