Жизнь- словно спелое яблоко

Нина Лавренова
Жизнь-словно спелое яблоко
В траву упадет невзначай.
Ночью,осенней и зябкою
Лица покроет печаль...
Яблоко будет сокрыто
Золотом павшей листвы.
Может, и будет забыто
До роковой до поры.
Однажды внезапно весною
Проклюнется новый побег-
И жизнь продолжается снова,
И вечен ее разбег.
  14 апреля 2018г.

Моему правнуку Марку посвящается.