В небеса смотрю всегда...

Покинутый Мечтатель
В небеса смотрю всегда...
Ожидание дорог,
Что ведут нас в никуда,
Как воды большой поток.

Остаётся падать вниз
И кричать напрасно вновь,
Видеть сотни тех же лиц,
Вдруг забыть, что есть любовь.

Одному идти в тиши,
Не встречая никого,
И дождаться свет зари,
И вздохнуть совсем легко.

В миг оставить позади
Мысли наши о моментах,
От которых мы могли
Пропадать так незаметно...