Мой стих

Наталья Майер 4
Мой стих - сосуд с запиской в море.
Найдёт ли кто, и что поймёт?
Об этом я узнаю вскоре-
Он к берегам твоим плывёт.
Души моей все откровенья,
Призыв проснуться по весне,
Описанные вдохновенья
И на яву и в сладком сне.
Читай призыв, прими признания,
Иль равнодушно иди прочь.
Мои слова - это послания
К себе, к тебе, чтобы помочь
От суеты уйти к истокам,
О личном - в "общую" тетрадь.
Всё, что душою в своих строках,
Могу с любовью передать!



   14.04.2018.